Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Maret, 2010

18 Maret 2010…..

Nggak ada yang penting banget buat diceritain. Sekarang ini cuma pengen berbagi sekaligus membuat tulisan yang mungkin bisa dikenang suatu hari nanti (bah,sentimentil.haha).

Keinget aja malam tadi. Bantuin TAnya Mutiara Nasution, dibantu Setianto Ramaputra dan Agam Bhaskoro, bikin kotak pup anjing (gw namain portable sh*t box) di toko merchandise Black Knight (barang2nya Bikers Brotherhood..ugh) dari jam 1 siang mpe jam 6 pagi. Padahal sorenya ujian Manrekin (yang akhirnya mengarang bebas)

Yaah..sejauh yang gw tau hari ini dari fesbuknya, Muti masih blum berhasil lulus…Gw khawatir ada yang gak beres ma barangnya…Udah gw tanya tapi kq gk djawab yah..hehe..

Tau ah…

Iklan

Read Full Post »

Akhir-akhir ini, blog ku tak pernah lagi tersentuh. Kesibukan di kampus, urusan keluarga, sampai pekerjaan gak penting yang jadi rutinitas membuat “pelajaran nge-blog” ku kacau nih. Sebenarnya, dulu blog ini kubuat dengan pikiran untuk belajar menulis, menuangkan pemikiran yang tak tersalurkan melalui media tulisan. Yh, memang tak ada salahnya. Yang jadi masalah, kemana yah semangat belajar menggebu-gebu yang ada saat blog ini dibuat? hilang tersapu kesibukan? atau tertutup debu kemalasan yang masih saja mengerak dalam hati? heu yang pasti sih, sekarang pemikiran belajar menulis itu penting masih ada, hanya aku jadi bingung. Buat apa bikin blog kalo cuma buat gaya-gayaan, tanpa mampu membuat suatu tulisan yang penting, setidaknya bagi sang penulis?…..

hmmmm…..

Read Full Post »